|
| 丸めのスクエアネックにさりげないレースをあしらい、ベロアテープをほどこしたカットソー。胸もとのギャザーでフェミニンさをプラスしました。
|
| ▲ |
| ネック周りに通したリボンがポイントのカットソーです。リボンはシワ感がある楊柳素材を使っています。袖口はギャザーを入れて少しふんわりさせています。
|
| ▲ |
| フェミニンなポロシャツがとってもかわいい。ベーシックなカラーの水玉プリントで今年らしくアレンジしました。コンパクトなシルエットと小さいお袖がポイントです。
|
| ▲ |
| モノトーンの配色レースがポイントのカットソーは、フレアたっぷりのフレンチスリーブがポイント。胸元のレースやピンタックなど一枚で主役になれるデザインカットソー。
|
| ▲ |
| 胸元と裾のレースがポイントの長袖カットソー。春のインナーアイテムとしても大活躍しそう。
|
| ▲ |
| 1枚でさらっとかっこいいスタイルが決まるトップスを1枚は持っていたい。胸元に入ったギャザーとトレンドのバルーンスリーブでリッチ感を演出し、大人のカジュアルスタイルが完成します。
|
| ▲ |
| 左胸のゴールド糸の刺しゅうがポイントのコンパクトシルエットのカットソーは、袖山のギャザーや太めに切替えた袖口などNEWなディテールがいっぱい。短め丈のアウターの裾からボーダーをのぞかせるのがオススメ。
|
| ▲ |
| ラインストーンのボタンがポイントのVヘンリーカットソー。身体のラインが美しく見えるシルエットでシンプルにクールなカジュアルスタイルが楽しめます。
|
| ▲ |
| バスト下にゴムシャーリングを施したフィット&フレアシルエットのカットソー。衿まわりを配色のサテンで切替えてポイントに。袖口と裾はメロウ始末でフェミニンにアレンジ。
|
| ▲ |
| トレンドのボーダーにエンブレムをデザインしたヘンリーネックのカットソー。袖口の配色がポイントになっています。肌触りの良い、やわらかな素材を使用。ややぴったりめのサイズです。
|
| ▲ |
|